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  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VINAGRE, LIMÃO, SUCOS DE FRUTAS, VIBRIO CHOLERAE, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      PORTO, Ernani e EIROA, M N U. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. ja/dez. 1998, p. 1-6, 1998Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Porto, E., & Eiroa, M. N. U. (1998). Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 27( ja/dez. 1998), 1-6.
    • NLM

      Porto E, Eiroa MNU. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 27( ja/dez. 1998): 1-6.[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Porto E, Eiroa MNU. Influência de diferentes tipos de vinagre e do suco de limão taiti na sobrevivência de Vibrio cholerae presente em filés de merluza. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 27( ja/dez. 1998): 1-6.[citado 2024 maio 12 ]
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, AGROPECUÁRIA

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    • ABNT

      BLISKA, F M M e GUILHOTO, Joaquim José Martins. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/ju 1996, p. 55-70, 1996Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Bliska, F. M. M., & Guilhoto, J. J. M. (1996). Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 26( ja/ju 1996), 55-70.
    • NLM

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1996 ;26( ja/ju 1996): 55-70.[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Bliska FMM, Guilhoto JJM. Abate de animais e preparação de carnes no brasil: importância e comportamento do setor - 1970/75/80. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1996 ;26( ja/ju 1996): 55-70.[citado 2024 maio 12 ]
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 1-8, 1988Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., & Oliveira, A. J. (1988). Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 1-8.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2024 maio 12 ]
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 maio 12 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2024 maio 12 ]

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